Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Girault Immobilier, Agence immobilière LA CHAUSSEE ST VICTOR 41260

Dans notre agence CENTURY 21 Girault Immobilier à LA CHAUSSEE ST VICTOR,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Girault Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Girault Immobilier, 41260 LA CHAUSSEE ST VICTOR
8,6/10
199 avis pour notre agence
dont 61 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.6%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 61 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Claude C. 6.9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je m’attendais a mieux . Et je trouve aussi vos Frais d’agence un peut élevé .

Hubert et Géraldine G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à l’équipe qui a été investi et très efficace pour nous trouver notre maison.

Marie et Benjamin G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

L'agent Feslisberto de l'agence de Blois (41000) a vraiment été plus qu'à la hauteur dans nos recherches avec une réelle écoute active de notre projet. Tous les biens qu'il nous a proposé avant celui choisi étaient dans notre critères mais pas de coup de coeur. Après avoir jeté notre dévolu sur le bien final, nous avons été reçu à l'agence de Mer (41500) car le bien était géré par celle-ci et la signature du compromis avec Marine s'est très bien déroulé. Nous pouvons donc conclure que Century 21 a été plus performant que les autres concurrents et nous avons déjà mis en relation 2 de nos amis vers vos agences.

Philippe P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Un peu tôt pour me prononcer car nous n'en sommes qu'au début pour l'instant et sans concrétisation en vue à ce jour .

Youssef et Caroline B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Merci

Hubert GIRAULT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Girault Immobilier

Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée.

Benoit L. 4.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Forte implication du vendeur pour les visites

Hubert GIRAULT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Girault Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver un acquéreur pour votre bien et notons votre réflexion sur la lisibilité des diagnostics. Je prends note de cette réflexion et en ferait part à notre équipe pour que cela ne se reproduise pas.

Gaelle H. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon Conseiller est compétent, mais la découverte de ma maison faite par ses collègues a été faite très rapidement faute de temps, et les deux visites faites de mon bien ont été réalisées par d'autres conseillers que le mien; ils ne connaissaient pas ma maison et ont donné de mauvais renseignements au client. Je ne suis pas satisfaite de ces visites.

Hubert GIRAULT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Girault Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Je note que vous n'avez pas été satisfaite des visites faites par des collaborateurs de votre conseiller, parfois un vendeur peut avoir la sensation que nous ne vendons pas assez le bien mais c'est voulu, les acquéreurs reçoivent les informations nécessaires avant la visite et s'ils sont intéressés nous posent des questions plus techniques lors d'une seconde visite. Je vais toutefois faire le point avec les personnes concernées pour ne pas que ce ressenti ressorte chez nos vendeurs.

Frédéric et Anne-sophie V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Samir pour son efficacité, sa disponibilité et sa gentillesse.

Hubert GIRAULT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Girault Immobilier

Merci pour ce gentil message que je vais transmettre à Samir.

Sylvie et Franck P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci a « r Deddouche qui a touffe suite compris notre demande et a toujours été très réactive à nos questions et attentes.

Hubert GIRAULT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Girault Immobilier

Merci beaucoup pour ce message, nous sommes ravis d'avoir trouvé le bien qui vous correspond...

Coralie et Stéphane L. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Écoute et disponibilité

Hubert GIRAULT
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Girault Immobilier

Merci pour ce message et pour la confiance accordée dans la recherche de votre bien.